第二季《多元文明与高维智慧》国际论坛—和谐共生

第二季《多元文明与高维智慧》国际论坛—和谐共生

一、缘起

“万物各得其和以生,各得其养以成。”中华文明历来强调天人合一,道法自然。这也是自古到今,中国人一以贯之的宇宙观。五千年来,中华文明就是在这样的格局下生生不息。中华文明建构的智慧理论体系融合了人类一切智慧系统,它的包容性也必将引领未来人类的高质量发展。

人类的高质量发展是以“和谐共生”为依托,以“生命的彻底觉醒”为目标,建立起的“人类意识能量整体提升”的场域,共振高境界的生命智慧。

第二季《多元文明与高维智慧》国际论坛—和谐共生

第二季《多元文明与高维智慧》国际论坛将围绕“和谐共生”的主题,从生命的和谐、文化的多元、自然的和谐三个方面,邀约多位在相关领域深耕践行多年的专家、学者,在线上云集共振,为大家带来一场高纯度、高品质的智慧盛宴!

在当下的时空能量下,相信这样一场融合多元文明的智慧共创,一定能够开启每一位参与者本自具足的生命智慧,共振每个生命内在的圆满!

二、论坛宗旨

倡导多元文明的和谐交响,唤醒本自具足的生命智慧。

三、论坛详情

【论坛流程】:

1、主持人开场(7:00—7:05分,共5分钟)

2、刘丰老师本次论坛”和谐共生“主旨发言(7:05—7:25分,共20分钟)

3、全息生命——大健康(7:25—8:40,共75分钟)

4、全息生态——大农业(8:40—9:55,共75分钟)

5、全息文化——大文化(9:55—11:10,共75分钟)

6、刘丰老师总结(11:10—11:30,共20分钟)

7、论坛圆满结束

【论坛主题】:和谐共生

【论坛时间】

北京时间:7月11日(周日)上午7:00—11:30

美东时间:7月10日(周六)晚上19:00—23:30

澳大利亚时间:7月11日(周日)上午9:00—13:30

【直播平台】:扫描以下二维码进入直播间

第二季《多元文明与高维智慧》国际论坛—和谐共生

生命关怀云大学直播间

【语言】:中文、英文

【主办方】:国际全息生态协会

【协办方】:心能缘

原创文章,作者:ihe,如若转载,请注明出处:https://cn-ihe.org.au/3-3/

Like (2)
iheihe
Previous December 1, 2021 1:52 pm
Next December 1, 2021 2:19 pm

相关推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »